设为首页|加入收藏

工作动态

[瑞金医院]市级医院基本建设和大修改造项目创“双优”工作领导小组抽查我院创“双优”工作

作者:瑞金医院纪委     发布时间:2016-01-04 10:48:03    阅读次数:1372


mmexport1451873961495.jpg

1228日上午,由申康医院发展中心、市检察院、嘉定区检察院以及市卫建中心联合组成抽查小组,对我院肿瘤(质子)中心项目 “创双优”工作进行抽查。我院肿瘤(质子)中心项目创“双优”领导小组成员以及总包单位、监理单位相关负责人参加了会议。

会上,我院原副院长、肿瘤(质子)中心项目筹建办公室主任赵忠涛就工程概况、目前施工进展状况以及创“双优”工作开展情况等做了主题汇报。抽查小组在听取汇报、查阅台账资料、观看PM-C平台演示以及交流座谈后,对我院肿瘤(质子)项目“创双优”工作给予了充分肯定,并就继续开展好下一步工作提出了指导意见。赵忠涛主任在最后讲话中指出,我们要把“创双优”工作融入到工程各个环节,并加以持续深化和推进。同时要以制度加科技的手段,积极推进风险防控体系建设,真正实现工程优质、干部优秀的“双优”目标。