设为首页|加入收藏

违反中央八项规定

湖南省通报7起违反中央八项规定精神案件

发布时间:2014-09-08 15:29:14    阅读次数:901

    1.湖南烈士公园党委副书记、管理处主任吴军在公共资源管理上失职渎职,导致该公园出现带有私人会所性质的场所,在社会上造成了不良影响,吴军受到行政警告处分。

  2.常宁市正县级干部黎才发工作日中餐饮酒,受到行政警告处分。

  3.湘阴县民政局中秋节违规发放月饼,党组书记、局长庞国荣受到党内严重警告处分,党组成员、副局长左重受到党内警告处分。

  4.芷江县住建局局长唐健借外出考察之机,带领一行8人先后到浙江普陀山、安徽黄山等风景名胜区游玩,受到党内警告处分。

  5.株洲市石峰区财政局副局长谢红兵驾驶公车送妻子上班和女儿上学,受到党内警告处分。

  6.桃源县科技局副局长李菊元违规操办其奶奶丧事,收受亲属外干部职工的礼金,受到党内警告处分。

  7.凤凰县总工会副主席田满莹上班时间玩电脑游戏,违反工作纪律,受到行政警告处分。