设为首页|加入收藏

工作动态

瑞金医院召开肿瘤(质子)中心项目创“双优”活动工作会议

发布时间:2015-05-05 09:23:38    阅读次数:1710



4月30日,我院在北院行政办公楼208会议室召开肿瘤(质子)中心项目创“双优”活动工作会议,活动领导小组成员及各参建单位相关负责人参加。会议由我院党委副书记、纪委书记俞立巍主持。

会上,瑞金医院、市卫建中心与项目总承包方建工一建集团联合签署了肿瘤(质子)中心项目工程建设《廉洁协议》。与会人员观看了由嘉定区人民区检察院拍摄的廉政微电影,嘉定区人民检察院职务犯罪预防科金晓龙科长就工程建设领域的反腐倡廉工作开展了宣传教育。俞立巍副书记围绕创“双优”活动的宣传教育、制度建设、廉洁自律以及监督管理等方面工作,对工程总包、监理、代建单位和医院筹建班子提出了要求。与会人员还到施工现场进行了察看。

会上,还通过了肿瘤(质子)中心项目创“双优”活动年度工作计划及具体工作安排。根据安排,从5月起创“双优”活动领导小组将围绕宣传教育、建章立制以及监督检查等方面内容开展各项工作。