设为首页|加入收藏

工作动态

[医高专]举办《落实党风廉政建设责任制严格执行八项规定》教育报告会

来源:医高专     发布时间:2013-11-29 15:05:34    阅读次数:1410

为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步加强学校廉政建设和作风建设,不断提升党员干部落实党风廉政建设责任制,严格执行八项规定的责任意识,11月25日下午,我校举办了一场题为《落实党风廉政建设责任制 严格执行八项规定》的教育报告会,上海市纪委李建芳处长主讲。
  作为学校党委中心组扩大学习的一项重要内容,全体校领导、中层干部、各总支(支部)书记共计50余人聆听了本次专题报告。报告会由党委副书记、纪委书记郑忆文主持。
  李建芳长期从事党风廉政建设和案件检查工作,在党风廉政建设和反腐败工作方面有着多年丰富的经验,参与多起重大案件的查办工作,对领导干部廉洁自律、党的作风建设、党内监督工作有比较深入的研究,他结合当前党风廉政建设责任制和落实八项规定要求的实际情况以及在多年工作中遇到的实际案例,深入显出地分析、讲解了当前党风工作的形势,同时就如何严格落实党风廉政建设责任制、全面落实八项规定要求等方面作了详尽的报告,使大家深刻地认识到了当前反腐败斗争工作的长期性、艰巨性和复杂性,我们要切实做到廉洁奉公,贯彻落实党风廉政建设责任,做到“一岗双责”,不断增强廉政、勤政的责任感和使命感。
  党委书记唐国瑶在报告后指出,我们要把落实党风廉政建设责任制和严格执行中央八项规定融入到学校的发展中,贯彻于学校的内涵建设中,结合当前正在开展的党的群众路线教育实践活动,我们要建章立制,形成长效机制,不断促进学校的健康发展。