设为首页|加入收藏

工作动态

瑞金医院举行肿瘤(质子)中心项目创“双优”活动签约仪式

发布时间:2014-12-29 08:48:41    阅读次数:1712

12月26日,我院与嘉定区人民检察院、上海市卫生基建管理中心举行肿瘤(质子)中心项目创“双优”活动签约仪式。我院党委副书记、纪委书记俞立巍、嘉定区检察院副检察长周敏、肿瘤(质子)中心领导小组副组长赵忠涛、市卫建中心副主任李俊、北院党委副书记朱铭、嘉定区检察院及我院相关职能部门负责人、参建单位代表出席了签约仪式。

我院肿瘤(质子)中心项目将于12月30日正式开工,经我院与嘉定区检察院、市卫建中心协商,决定在我院肿瘤(质子)中心项目基本建设过程中共同开展争创“工程优质、干部优秀”活动。签约仪式上,首先由俞立巍宣读了创“双优”活动领导小组成员名单,赵忠涛介绍了肿瘤(质子)中心项目工程建设情况。随后,俞立巍代表医院和嘉定区检察院、市卫建中心共同签署了肿瘤(质子)中心项目创“双优”活动备忘录,赵忠涛代表医院和市卫建中心、各参建单位签订了廉洁协议。李俊、周敏、俞立巍先后代表市卫建中心、嘉定区检察院及瑞金医院做了讲话。

在基本建设工程项目中开展创“双优”活动,是旨在发挥检察机关、工程建设部门及纪检监察部门的相关职能作用,通过强化教育、完善制度、加强管理等手段,形成预防职务犯罪的整体合力,从源头上预防腐败问题,确保在项目建设过程中实现“工程优质、干部优秀”的创建目标。