设为首页|加入收藏

工作动态

瑞金医院召开普通病房综合楼改扩建工程创“双优”活动领导小组工作会议

发布时间:2014-12-15 10:27:37    阅读次数:1654

    12月12日上午,我院普通病房综合楼改扩建工程创“双优”活动领导小组工作会议在院史陈列馆会议室召开,院党委副书记、纪委书记俞立巍、黄浦区人民检察院职务犯罪预防科科长陈利生,以及普通病房综合楼创“双优”活动领导小组成员、开办办公室成员、工程建设方代表参加了会议。会议由院纪委专职纪检员蔡燕华主持。

会上,我院后勤保障处副处长马进、开办办公室主任顾志冬先后就普通病房综合楼项目的工程进展情况以及开办工作的进展情况做了汇报。随后,黄浦区人民检察院职务犯罪预防科陈利生科长结合目前反腐倡廉的形势以及近年来检察机关查办的一些典型案例进行了专题讲座。

俞立巍副书记在最后讲话中指出我院将继续深化创“双优”活动的各项工作,依托检察院法律资源优势,完善规章制度,继续强化预防、教育、监督工作,做到思想重视、行为规范、措施有力、监督到位,确保“工程优质,干部优秀”。

会后,领导小组成员还一同实地查看了普通病房综合楼改扩建工程施工现场。我院普通病房综合楼改扩建工程预计于明年6月竣工。