设为首页|加入收藏

图片新闻

图片新闻

中共上海交通大学医学院第十届委员会第六次全体(扩大)会议召开

发布时间:2014-09-30 20:19:20    阅读次数:1582

6355025740766020007872903.jpg


       9月30日下午,中共上海交通大学医学院第十届委员会第六次全体(扩大)会议在懿德楼101会议室召开。十届党委委员、纪委委员出席会议,院本部部处中心负责人列席会议。会议由党委常委、院长陈国强主持。

  会议对中国共产党上海交通大学医学院第十届委员会委员作了调整,增补瞿介明、吴皓、沈国芳等三位同志为中共上海交通大学医学院第十届委员会委员。

  会上,医学院党委副书记唐国瑶通报了近期医学院系统有关干部的任免情况;并传达市纪委领导同志在落实监督责任汇报会上关于加快推进“三转”、抓好监督执纪问责的重要讲话内容,以及上级单位关于深入贯彻和执行八项规定精神有关方面的要求。

  医学院党委书记孙大麟作了题为《真抓实干,攻坚克难,扎实做好新学期各项工作》的报告,回顾总结了今年上半年的工作,深入分析了当前形势,并重点部署新学期的工作思路和主要任务。

  报告认为,2014年上半年医学院党委以纯正党风破除作风陋习,持续营造改革发展的良好氛围;以过硬组织打造战斗堡垒,牢固树立了改革发展的坚强领导;以核心价值凝聚思想共识,有效夯实改革发展的共同基础;以协同发展激发创新活力,稳步推进改革发展的建设成果;以德育创新助推素质提升,有效开创学生工作的良好局面,党委工作保持了良好的全局性、连续性、稳定性和开拓性。报告深入分析了当前医学院在工作作风、行风建设、全局思维、责任意识、创新精神、管理效率、目标落实等方面存在的问题和不足,要求全体党员干部要率先垂范,进一步塑造领导力;谋而后动,进一步增强谋划力;同心同向,进一步形成凝聚力;狠抓落实,进一步提升执行力。

  会议号召全院上下齐心协力,真抓实干,攻坚克难,把各方面工作做实做深做细做透,确保全年工作高标准、高质量完成!