设为首页|加入收藏

图片新闻

图片新闻

十届医学院纪律检查委员会2016年第一次全体(扩大)会议召开

发布时间:2016-05-06 14:32:56    阅读次数:1794

            


            


            唐国瑶书记.JPG


5月5日上午,中共上海交通大学医学院纪律检查委员会2016年第一次全体(扩大)会议在懿德楼101会议室召开,十届医学院纪委委员、各单位纪委书记、专职副书记、纪监审负责人等共20人出席了会议。会议由医学院党委副书记、纪委书记赵文华主持。

会议首先进行了学习《习近平总书记关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,由赵文华书记亲自做了五方面学习指导。随后,全体与会同志对新修订的《上海交通大学医学院纪检监察信访工作制度》进行了讨论并审议通过。各单位纪委书记分别就今年上半年以来协助党委组织协调党风廉政建设工作、部署开展纪检监察重点工作和落实“自查自纠、未巡先改”专项工作等情况进行了交流汇报。

会上,医学院党委副书记、纪委书记赵文华和医学院党委常委、新华医院党委书记唐国瑶分别结合各自岗位谈了工作体会和提出建议要求等,有在纪检工作领域的十年回顾、新加入纪检工作队伍的实践感悟、结合实际工作的经验介绍和对从事纪检工作的认识理解,并以三个“珍”:友谊珍藏、经历珍惜、身体珍重为各位医学院纪检人所共勉。